NOS LENÇÓIS DA ILUSÃO

Eu vou navegar de chalana

Ficar mais de uma semana

Percorrendo o Rio do Amor

Como se fosse um menino

Pelo paraíso do destino

Onde não tenha frio nem calor

Levo junto a minha amada

Linda estrela da madrugada

Cabelos soltos ao vento

Que é pra eu não viver sozinho

Sem amor e sem carinho

Pelas esquinas do tempo

Eu pergunto, trabalhar pra quê

E vamos tomar um saquê

Num barzinho lá do Japão

Na concha de luz japonesa

Eu e a namorada duquesa

Sobre os lençóis da ilusão!

Escrito as 13:56 hrs., de 28/10/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 28/10/2014
Código do texto: T5014839
Classificação de conteúdo: seguro