REVERSO DE UM POEMA

Em mim palavras ...
Escrevo poesia
Doce carinho,
É minha alegria.
Extasio-me 
nas emoções
No timbre tinido
Das tuas ações.
Pensamentos invadem
Teu olhar tímido
Íntimo que arde
Avalanche alarde
Em anseios de amor
Na calada me artude
No silêncio adormeço
Em meu sonho te encontro
Teu olhar tristonho
Recalcitrante.

Num poema te vejo...
No olhar de um tema
Alcançando meu céu
Do meu sentimento
No ar, odor de absinto
Nas entrelinhas , 
tu me acarinhas.
Ou... Em poesia,
Leio-te em verso
Revezo num beijo,
No reverso do desejo
No meu universo,
Em mim submerso...

12: 55
28-10-2014
MargarethDSL