Um lindo e vasto sorriso, vi sair solto da sua boca
O sorriso solto espalhado pelo rosto
confortava o estado do amor presente
inefável, portava a imagem diante do espelho
com as mãos ajeitava os cabelos frescos
alegrava o estilo buliçoso dos movimentos
trazido ao longo do aéreo beijo molhado
era um sonho tortuoso vindo dos pensamentos.
O coração se encontrava enfeitado de saudade
selado, continha a sua pintura dentro da cabeça
no rosto luminoso, carinho se tornara especial
era só um instantâneo... enlevado, demovia bom senso.
Os pensamentos se moviam, queriam ser rápido
atrevidos, tocar de verdade, no fundo do coração.
Com a retrato na mão, escutava o coração em pulos
o rosto, intangível, trazia um sorriso ameno, alegre
parecia dourado de vontade de um abraço carinhoso
o corpo elegante carecia a procura de agrado
tão bonito fora o modo entrado no reservado coração
o jeitoso sorriso dera inicio a esse amor extasiado.
Um lindo e vasto sorriso, vi sair solto da sua boca
ignorando os limites da verdade, envolvi á loucura a cabeça
os pensamentos não se entendiam, era tudo muito cedo
sentia a sua presença vindo para dentro do coração
como tudo cercado na fonte de desejo fosse clima passageiro
a rara beleza á minha frente me deixara encantado... insolúvel
sem motivo aparente, passara, a fazer parte da minha vida.
Não tinha mais controle, os pensamentos eram perdidos
a boca preguiçosa mastigava a saliva de modo sereno
pensando nos beijos confusos, entrava em desespero
o coração ria da alegria admirado pela saudade contida.
O encontro com os olhares, era iluminado, completo
no céu aberto, as estrelas piscavam, aplaudiam o sorriso
os sonhos insistiam, permanentes, ao lado da alma e do coração