STELA ESTRÊLA I


.................................................
Ao passar, te vi mais bela!
Debruçada na janela!
Seria ela?... ou Rafaela?
Não, decerto... não!
Mas, lá no céu...
Coberta em véu...
Decia... a minha Stela!
Que, no meu caminho
Luzia... floria... perfumava!
E eu... sorrindo... passava!
Ia... ao encontro... dela!
Minha doce Stela!
A quem eu dei meu coração!
.................................................
Ivan Carvalho Boccanera.
Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 28/10/2014
Reeditado em 29/10/2014
Código do texto: T5014766
Classificação de conteúdo: seguro