DIA...

Dia de sol , dia de amar...

Dia que nasce , só pra te encontrar....

Dia que começa , só penso em te abraçar....

Dia que surge no horizonte , quer me namorar?....

Dia que passa rápido ,quero seu olhar....

Dia que se vai , deixa a tarde chegar.....

Dia ou noite o que vai importar?.....

Dia feito sob medida para eu sonhar....

Dia da alagoana do mjm , quer comigo casar?......