Luminus de paixão
E os luminus dos horizontes cortavam o céu em lampejos...
Não se via ponto mais brilhante que a dança das estrelas...
E eu admirava seus olhos juntos aos meus...
E os luminus dos horizontes cortavam o céu em lampejos...
Não se via ponto mais brilhante que a dança das estrelas...
E eu admirava seus olhos juntos aos meus...