O rio;

O rio que passa por mim, deságua no mar que de mim nunca vai embora.sou fonte inesgotável de anseios e desejos. Sou o avesso do que julgam ser o certo. Não quero ser o certo, estou confortável dentro do avesso do que julgam ser o normal,estou confortável dentro de mim.O rio que passa por mim e de água suja, mas eu a filtro antes que ela caia dentro do meu mar.Cansei de mergulhar profundo em pessoas rasas e cansei de pessoas tão rasas mergulhando no meu mais profundo.quem quiser afogar-se em mim, que mergulhe no rio que por mim passa, se eu não filtrar, não deixo cair no meu mar.

AmorPoesia
Enviado por AmorPoesia em 28/10/2014
Código do texto: T5014680
Classificação de conteúdo: seguro