VOU TE EMOCIONAR
VOU TE EMOCIONAR
Vem comigo
Sou tua emoção
Será minha guia
Minha força
Meu olhar
O amor que carrego no peito
Sou filho dessa terra
Vem !
Vou te levar
Comigo...tu vai é amar
Sou teu poeta
Eternizo !
Brilha minha estrela
Você me fez entender
O meu valor
Hoje é você meu encanto
As letras vão se enamorar
Na fantasia...
Curti...compartilha
Amor !
Vou te emocionar.