GABI

Hoje eu só quero falar de flor

De paixão, paz e amor

De amor e de coisa singela

Como os cabelos loiros da menina

Que falava espanhol da Argentina

Estou falando de Gabriela

Ou para os íntimos, Gabi

No dia em que a conheci

Nossos corações bateram forte

Daí, vivemos dias de flores

Longas noites de amores

Oriundos da mútua sorte

Porem de repente acabou

A única coisa que sobrou

Foi um grande sabor de glória

Gabi retornou para a Argentina

Volte para o Brasil menina

Vamos relembrar nossa história?

Escrito as 11:00 hrs., em ponto de 28/10/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 28/10/2014
Código do texto: T5014647
Classificação de conteúdo: seguro