UM NOVO AMOR

Se sentires que o teu amor

Esta indo embora,

Não chores,

Apenas sorria,

Pois através do sorriso

Encontraras um novo amor.

Seja paciente,

Pois quando menos esperar

Terás ao teu lado o amor

Que tanto espera.

A vida é assim mesmo,

Tenta nos pregar uma peça,

Envolve-nos e faz com

Que o nosso coração

Sinta apenas saudade

Do amor que um dia

Nasceu e cresceu dentro

De nossa alma e foi embora.

Um novo amor sei que

Um dia via encontrar

E quando realmente encontrar

Segure firme e nunca deixe

Que ele escape de tua mão

Como se escapa a água

Que corre pelos dedos.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Obrigado menininha Marta Cavalcante Paes, por esta linda interação em meu poema.

Marcus Rios amigo da poesia.

Veja o refrão desta música:

" Viver!E não ter a vergonha

De ser feliz/ Cantar e cantar e cantar

A beleza de ser/ Um eterno aprendiz...".

E o amor nos ensina que

Somos capazes de cair e recomeçar,

Pois somos fontes inesgotáveis com sede de amar.

Parabéns pela linda inspiração.

Beijos em seu coração

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 28/10/2014
Reeditado em 30/10/2014
Código do texto: T5014574
Classificação de conteúdo: seguro