SEGREDOS DO ALÉM

Você tem cheiro de flor.

Traz nos cabelos o vento.

No corpo nenhum pudor.

Meus olhos no pensamento.

Você, borboleta que pousa

no meu jardim todo dia,

de noite em meu peito repousa.

Nasce uma nova poesia.

Você tem a força do mar.

Consegue tudo o que quer.

Nada lhe faz recuar.

Usa o poder de mulher.

Você, estrela primeira

que brilha no meu firmamento,

me envolve feito cachoeira.

Me banho a todo momento.

Você tem segredos do além.

O cofre é o seu coração.

Ama como ninguém.

Mistura de amor e paixão.

Você é minha, eu sei.

E quanto mais tenho, mais quero.

Só a você me entreguei.

Só por você eu espero.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 28/10/2014
Código do texto: T5014551
Classificação de conteúdo: seguro