DESTINO

O destino da lagarta,
É ser borboleta,

O destino da abelha,
É produzir o mel,

O destino da mariposa,
É girar em torno da lâmpada,

O destino do dia,
É encontrar a noite,

O destino da seta,
É o alvo,

O destino da adoração,
É o ídolo,

O destino da música,
É enlevar a alma,

O destino do rio,
É alcançar o mar.

O meu destino,
É te amar.