Sobre nós dois

Sobre nós dois

Eu poderia escolher uma imensidão de palavras

Citar Shakespeare, Castro Alves ou Vinícius,

Transbordar os versos que em meus vícios,

Fazem sentido quando falo de nós dois.

Eu poderia usar de mil artifícios,

Dar mil desculpas só pra te abraçar depois,

E viver os sentimentos fictícios,

Em beneficio ao desamor que a mim, impôs.

Ou poderia ser bem clara, assim sem “pois”,

Calar-te em beijos no momento mais propício,

E fazer-te te entregar ao sacrifício,

Em devaneio meu, que descompôs.

Porque bem sei que o meu amor, como em solstício,

Bastaria-te com o que meu verso compôs,

Eu levaria meu querer como suplicio,

E entregaria meu sonhar, que a mim depôs.