UMA VIAJEM DE SONHOS

Quero viajar por terra e por mar

Por trilhos e pelo ar

Percorrer o universo ao léu

Pra chegar na presença tua

Vou percorrer a lua

E colher estrelas no céu

Para iluminar a tua estrada

Estou te esperando na parada

Chegue, e suba na nave espacial

Quero ter sempre você ao meu lado

A muito tempo tenho sonhado

Com nossa noite nupcial

Sei que há de acontecer um dia

Na luz, na paz e na alegria

Sua estrada é linda e colorida

Por isso estou te chamando

Vendo tua foto e de desejando

Você é a grande luz da minha vida!

Escrito as 08:23 hrs., de 28/10/2014 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 28/10/2014
Código do texto: T5014471
Classificação de conteúdo: seguro