O TEMPO E PALAVRAS AO VENTO

Fechei os olhos por alguns segundos

para tentar sonhar e de perto sentir

as consequências de todas as palavras que

disseram e que o ventou levou...

Esperançoso desejei de coração que fosse

um vento de feição, mas não, o vento

que senti foi ponteiro, isto é um vento

contrário ao caminho que desejava seguir.

Não houve necessidade de se esperar muito

para observar o rumo dos acontecimentos

para então tomar uma decisão afinal, vivi

um vento efêmero e não eternal como esperado...

No curso do tempo encontro-me em um tempo

irreversível, mesmo representando "horas de horror

e tédio da memória", como estava convencido

em um tempo chamado absoluto...

E meus sonhos foram todos eles profusos para

ver se encontrava aquelas palavras e embora tivesse

notícia que o vento aniquilou com todas, ainda

permanece no tempo e comigo os efeitos de uma repulsa.

Wil
Enviado por Wil em 28/10/2014
Código do texto: T5014446
Classificação de conteúdo: seguro