VOCÊ É MINHA
VOCÊ É MINHA
Tu que eu amo
És minha flor
Quero-te para toda vida
Tu és meu amor
Em você encontro a paz
Você me preenche totalmente
Você é minha estrela
Te amo loucamente
Quando longe estou de ti
As horas se arrastam
Os momentos são tristes
Só quando estou com você
Tudo em lindo se transforma
Em você encontro amor
Um amor gigante
Feliz fico ao seu lado
Agradeço a Deusa do amor
Por você ser meu grande presente
Quero sempre você
Grudada em mim
Quero sentir sempre seu calor
Quero sempre te ver sorrindo pra mim
Antonio Lima
24-10-2014