A NOITE DOBRA-SE SOBRE NÓS
Uma lua aveludada acarinha a paixão
E amortece o som cavado e longínquo
Da sinceridade dos nossos corações
Respiramos esta luz de anémona,
Este sol-feitiço que reveste a noite
Vens com uma taça de vinho
Que domina os meus pensamentos,
Palavras e atos
A noite dobra-se sobre nós,
A brisa entra pelas janelas
Cobrindo-nos os corpos,
As corujas soam na escuridão do exterior,
Enquanto esta lua nos vela
Fazemos amor com humanidade
Não nos deixamos domar pelo cansaço
Naquele momento somos uma alma
Com dois corpos.