PERFUME DE MULHER !

O de mais intensa fragrância,

Não o artificial!

O natural!

Que provem de sua própria essência!

Mais intenso que o perfume francês,

Que se intensifica e germina!

Fragrância que perdura,

Que jamais termina!

Perfume que não se vende,

De um preço incalculável!

Que não se acaba,

Que muito rende!

Formula que não se copia,

Individual,

Que atrai e arrepia!

Impar, sem igual!

Pena que o homem não dá valor,

A um presente que de Deus recebeu!

Um perfume que não tem cor,

Semelhante ao que exala uma flor!