NOSSO ANIVERSÁRIO – 2 -! ! ! - PRANTERAJR

NOSSO ANIVERSÁRIO ! ! !

I

Hoje é um dia diferente,

um dia muito especial.

Ele lembra o dia em que a gente,

passou à ser um casal !

Há 51 anos atrás,

foi nosso casamento !

Um bom tempo,já faz

mas, passou rápido como o vento !

Sabemos que ,outro tanto,

não vai dar pra viver

mas, com alegria e,sem pranto

cada dia vai ser

um “renascer” ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 28/10/2014
Código do texto: T5014298
Classificação de conteúdo: seguro