TEIA

Me faça de seu cobertor.

Me aperte, me envolva em você.

Quero lhe dar meu calor.

Quero seu corpo aquecer.

Me use como um porão.

Me faça, você esconder.

Quero no seu coração,

a minha teia tecer.

Me sugue, beba de mim.

Me ame até explodir.

Quero ser seu estopim.

Entre suas pernas sumir.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 28/10/2014
Código do texto: T5014184
Classificação de conteúdo: seguro