DESEJOS PLANTADOS

Não tenha medo de mim,

só quero lhe dar amor.

Viajar pelo jardim,

onde repousa sua flor.

Seu corpo adoçar de beijos,

a sua pele tocar.

Plantar, em você, mil desejos,

fazer sua alma voar.

Deixar sua boca molhada,

querendo, da minha, provar.

Rosa a ser desfolhada,

cheiro de gozo no ar.

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 28/10/2014
Código do texto: T5014176
Classificação de conteúdo: seguro