O COMPASSO
Ah, como é bom ter quem quer bem
Sempre ao seu lado no grande caminho
E quando as pedras rolarem também
Tem um alguém que não te deixa sozinho
É bom ter também de volta um sorriso
E ter um abrigo para sempre voltar
E quando a vida te deixar indeciso
Tem um amigo para contigo pensar
A mão estendida ao seu semelhante
E o riso no semblante de quem já chorou
Depois de ter mergulhado na fonte
Da ponte alguém uma corda jogou
Olhar para o céu e ver o poder Sol
Cantar para alegrar quem muito precisa
O amor feito embaixo do lençol
Para salvar do perigo um alguém te avisa
Um sorriso, a mão e o olhar agradável
Que torna na vida o bem inefável