INCALCULÁVEL
Uma vasta imensidão de sentimentos verdadeiros
Que explodem de emoção no peito de quem ama
Uma viagem tão veloz quanto o som e a luz
Pelo corpo sedento de desejo despido na cama
O amor em expansão eterna e abundante
Iluminando a face dos seres entregues à Vênus
Em uma áurea de agonia e paixão
Derramando nas cavas o néctar supremo
Corpos jogados a descomprometida luxuria
Buscando saciar a demência que consome
A mente entregue e a carne inerte
Com o gozo, o desespero de súbito some
Mas mesmo que por instantes a calma se faça
Logo Baco incitará um novo gole de vinho
E embriagados pelo suor e pela pele em brasas
Estarão novamente entregues no ninho
E todas as forças que movem o caos
Então logo encontra outros no caminho