ONDE ESTÁ VOCÊ?
Onde está você?
Cadê aquele sorriso
Lindo que me encantou
Numa bela tarde de inverno.
Onde está você?
Menina morena
Que me ensinou
A amar outra vez.
Por onde anda?
Relembro aquela linda
Noite de primavera,
Dentre às flores
Era a mais bela.
Ao lhe contemplar
Descobri que pertencia
A um jardim encantado.
Dentro de mim
Explodiu uma paixão
Sem limites, inconsequente,
Que se transformou
Num infinito amor.
Onde está você?
Eu só queria dizer
Que ainda lhe amo.