Onde mora a saudade?
A saudade mora aqui...
...bem do lado esquerdo...
...do meu coração
Saudade da roda
Da bossa
Saudade da rua e da encosta
Saudade de mim e de você
Saudades do tempo...
...que me ensinou a crescer
Saudade do dia e da noite
Das manhãs...
...e do entardecer
Saudade da vida...
...sem avareza
E do meu grande amor
...que me deixou no meio...
...da tristeza