REENCONTRO

E quando menos esperar

terás me lapidado

em bloqueamentos entre eu e tu

e com dop

feito com as folhas

do calendário.

E quando tudo parecer perdido

me encontrarás

dentro de um diamante perfeito,

de oito faces,

repleto de tuas mãos.