Destinada..

O destino te trouxe pra mim

Como a maré traz uma concha do mar

Como a onda quebra na praia

Você quebrou em mim.

Não há mais o que fazer

Estava escrito você me encontrar

Eu te amava antes de nascer

E mesmo depois de morrer ainda vou amar.

Tudo que existe no mundo de bom

Tudo o que te faz sorrir

Me faz ser música e tom

Faz a nossa melodia existir.

Se tudo era pra ser assim

Se tudo sempre é igual

Não acredito nessa história de fim

Pra sempre é pra sempre e ponto final.

felipe reis
Enviado por felipe reis em 27/10/2014
Código do texto: T5014014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.