DOIS AMORES
Tenho dois amores,
uma sensível, meiga, doce,
como um acorde de violino
e faz loucuras comigo,
dê cada vez, é a primeira vez,
ela quer ser uma anja,
nas promessas de um longo,
e duradoiro relacionamento.
bem a outra, essa sim me fulmina
com seu sexo, arrebatador,
sem neurose, sim especial.
Assim dividido,
perto, longe, aonde elas estiverem,
elas estarão no meu coração.