SAGRADO...
SAGRADO...
Momento sagrado
Foi o momento em que
Conhecemos-nos
Um olhar
Um aperto de mão
Um abraço
E olha o que aconteceu
Um amor
Que veio e contagiou
Nosso ser
Homem e mulher
Um novo alvorecer
Foi assim
Tão de repente
Inesperado
Mas profundo
Como o universo
Celestial
Hoje somos assim
Para sempre
Eu e Você!
Eudalia Martins
27/10/2014
www.relicariodepoesias.net
Um site com poesias formatadas
por grandes amigos...