Às Pautas Vazias
Brisas,
Velas ao mar,
Cortinas.
Para as folhas sem vida,
Versos de palavras
Acolhidas pelo vento,
Colhidos pelo âmago,
Sedução...
Olhos arredondados.
Ao corpo, à pele,
Orvalho de quimera
Fruto do pranto
Do canto enquanto,
Seduz...
Envoltos sejam
Os seios.
Do poema a essência,
Da poesia o milagre.
27/10/2014
Porto Alegre - RS