Encontro Mágico

Maria Antônia Canavezi Scarpa

Uma visita breve, nada vulgar

veio com sabor de doce

quase um mel

uma coisa única

que não se tem vontade

de mudar o rumo

Não descobri nada novo

apenas aproveitei o momento

para recuperar a estima

depois de algumas noites de tédio

achando que a lua

andava antiquada, velha e feia

Foi num lugar comum

nada lúgubre...mas clássico

reservado para celebrar o momento

cuidadosamente transformado

para ter luzes e sombras

à testemunhar um encontro

Um lugar singular

cheirando um almíscar doce

quase nostálgico

com sons de flautas, definidos, românticos

flores delicadamente podadas

e um banco para sentar

Quase um jardim

foi ali, que recebi sua mão estendida

tocando a minha

me puxando para um abraço gostoso

que levemente conduziu meu rosto no seu

e deixou perto demais, seu olho no meu

Se houve um gemido lânguido

foram breves, foram dois

dissipados pelo vento leve

como em sonhos ficamos

excitados na madrugada

e ali meio as brumas houve o toque

Sua visita breve

transformou o momento em um encontro mágico

quantos desejos saciaram-se ali

mãos se entrelaçando

percorrendo aflitas

eu te fazendo meu e você me fazendo sua...

Tília Cheirosa
Enviado por Tília Cheirosa em 25/05/2007
Código do texto: T501395
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.