Cuido de ti.....

Acordo de manhã e te vejo tão bela

Um beijo gostoso eu te dou,

E te digo: boa dia minha Cinderela.

Te deixo deitada na cama e busco o café.

Com todo carinho do mundo faço isso

Porque você é minha amada mulher.

Amo-te de manha.

Amo-te a tarde.

Te amo tanto que seu amor me invade.

É tão bom cuidar de ti,

Isso é meu prazer

Faço tudo isso

Para nunca mais você sem mim viver.

Rukha Elfo
Enviado por Rukha Elfo em 25/05/2007
Código do texto: T501391