ACORDEI...

Acordei pra ti.

Acordei sem saber para onde ir.

Foi assim como seguir sem rumo, sem saber aonde iria chegar.

... Acordei sem ti, vazia, meio desnorteada, meio sem saber o que fazer.

Sonho transformado em pesadelo numa madrugada de raios, trovões e tempestade.

Amanheci sozinha, tão só que nem sabia o que vestir.

Ducha forte, lágrimas lavadas...

Desceu pelo ralo a minha alma que era tão tua.

Esse foi meu erro... Dei-te minha alma e alma não pode ser doada, ela era minha, só e completamente minha.

As lágrimas ainda caem.

Estou reconstruindo meu coração, reconquistando a minha doce alma.

Quanto a ti...

Hoje acordei sabendo o que vestir.

Kika Brandão

Kika Brandão
Enviado por Kika Brandão em 27/10/2014
Código do texto: T5013889
Classificação de conteúdo: seguro