Não viverei sem você!
Gostaria de dizer uma coisa
Que te amarei com a minha Humildade.
Basta me aceitar como sou hoje
E que também fique comigo de Verdade.
Desde que me conheceste antes
Sei que me amas profundamente.
Porque preciso de seu carinho
Pois também te amarei loucamente.
Minha querida, me escute neste momento
O quanto estou muito feliz.
De me amar como sou agora
E é tudo que eu sempre quis.
Quando me chamar na hora
Sempre estarei aqui.
Assim que eu ouvir suas palavras
O quanto estou pensando em Ti.
Quero seguir os teus passos
Segurando a sua bela mão.
Caminharemos juntos para sempre
Mas te amando com Dedicação.
Lembre-se de minhas palavras
Deste Anjo e Poeta Fiel.
O que eu escrevi aqui
Jamais sairá deste Papel.
Agora que eu escrevi na hora
De tudo isto que pode crê.
Com os meus versos bons, dizendo:
"Não Viverei Sem Você!"