Doce Prazer

Doce Prazer

Beijar você

ter seu corpo

junto ao meu

Doce prazer

sentir você

me tocando

com sua

boca quente

me beijando

me engolindo

me dizendo

em um beijo

te quero

mulher

sou louco

por ti.

____________ Maria Clara Rezende

27-10-14

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 27/10/2014
Código do texto: T5013859
Classificação de conteúdo: seguro