Contigo estarei!

Contigo estarei!

Estarei sempre contigo

basta que queiras

basta que me chames

que sua serei.

Ao seu lado estarei.

Contigo estarei de dia e de noite

colada em seu corpo

embaixo do seu cobertor

Quero satisfazer todos os seus

desejos

quero provar de todos os seus beijos

quero sentir, você colado, queimando

em mim...

Quero com toda malícia

fazer muitas delícias

satisfazer todos os meus e seus

desejos safados, gostoso

Sempre que você quiser

Basta que me chames que

CONTIGO ESTAREI.

Maria Clara Rezende

27-10-14

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 27/10/2014
Código do texto: T5013852
Classificação de conteúdo: seguro