Tudo que me faz.

A sua barba malfeita, seu jeito insano de ser;e até sua embriaguez ...

Seu sorriso e gritos.Doce e quente.Libertino e sombrio.

Não existem máscaras em você.Nem escuridão.Quando estou nos seus braços,só vejo luz.

Luz que sai da sua alma e entra no meu coração.Luz que irradia quando fala e sorri.

Tudo que você me traz e faz.Tudo que faz de mim.Esse coração tão doente que estava cansado de sofrer e sangrar.

Esse coração que lhe entreguei para você cuidar.

Carol DarkSoul
Enviado por Carol DarkSoul em 27/10/2014
Código do texto: T5013848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.