A SUA PRESENÇA

Muito mais...
Do que um calor escaldante,
Do que um terremoto,
Do que um frio alucinante,
Do que maremoto.

Muito mais...
Do que um furacão,
Do que um temporal,
Do que uma explosão,
Do que uma dor descomunal.

Muito mais...
Do que o medo do escuro,
Do que um espetáculo,
Do que um alto juro,
Do que um sustentáculo.

Muito mais...
Do que tudo,
Que possa acontecer,
Do que o absurdo,
Querer a razão envolver.

...É a sua presença a me entorpecer.