EU TENHO UM AMOR

Tenho esse amor,

Acreditem!

Ele é meu cúmplice, com ele tudo posso,

Me aconchego em seus ombros,

Sinto sua respiração compassada,

Seu carinho a me afagar.

Tenho esse amor,

Acreditem!

Suas palavras são sempre carinhosas,

Que não me magoam ou machucam,

E que em nossa conexão,

Apenas alegria existe.

Tenho esse amor,

Acreditem!

Seu olhar acaricia meu eu,

Suas mãos cruzam com as minhas,

Me tocam com sabedoria,

E me amparam, sem cobranças.

Tenho esse amor,

Acreditem!

Sua alegria me contagia, me torna viva,

Nosso amor é intenso, verdadeiro, por inteiro,

Não há reservas para nós dois,

Sem mistérios me reconhece, me completa.

Tenho esse amor,

Acreditem!

Ele está sempre aqui,

Cuidando de mim, todos os dias,

Falando comigo, com voz melodiosa,

Proferindo palavras puras, doces, sem intenção.

Tenho esse amor,

Acreditem!

Seu olhar generoso, sábio, me acompanham

E não há dúvidas que me preocupem,

Pois seu amor por mim é infinito,

Com ele tudo tenho, ele me faz feliz.

DiFIORELLA
Enviado por DiFIORELLA em 27/10/2014
Reeditado em 27/10/2014
Código do texto: T5013836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.