O SUMIÇO DA ALIANÇA

Eu quero entender por uma vez

O que foi que você fez

Com nossa aliança de casamento

De repente sumiu do teu dedo

Acho que estás cheia de segredo

Estou de rasgado sentimento

Muito desconfiado à bessa

E não me venha com essa

Que empenhou na caixa econômica

Para comprar arroz e feijão

Nessa casa nunca faltou o pão

Mentira deslavada e crônica

Acho que andas me traindo

Não notas que estou sentindo

A mais triste compaixão

Sem tu meu amor não sei viver

Tudo bem meu doce prazer

Tu moras no meu coração!

Escrito as 17:32 hrs., de 27/10/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 27/10/2014
Código do texto: T5013834
Classificação de conteúdo: seguro