Como eu Queria...

Como eu queria que você me desse atenção...

Nas horas mais difíceis da minha vida!

Como eu queria que você me notasse...

Quando ninguém mais me notava!

Como eu queria que você ficasse comigo...

Quando eu te pedi!

Como eu queria que você me beijasse...

Para me fazer esquecer as coisas ruins da vida!

Como eu queria que você me amasse...

Quando ninguém mais me amava!

Como eu queria que você me namorasse...

Quando ninguém me dava atenção!

Como eu queria que você estivesse ao meu lado

Esse tempo todo...

Quando eu ficava sozinha e sem direção!

Como eu queria que você me abraçasse...

Quando todos me deram as costas!

Como eu queria ouvir a sua voz

De manhã sussurrando palavras doces no meu ouvido...

Como eu queria que nós namorássemos...

Para sentir a sua paixão queimar o meu corpo!

Como eu queria ficar com você

Para o resto da minha vida...

E sonhar com você o tempo todo!

Como eu queria que “Eu e Você” fôssemos “Nós”...

Para sempre te chamar de “Meu Amor”!

Como eu queria que o tempo conspirasse ao nosso favor...

Para você ser sempre meu eterno amor!!

Te amo para todo e sempre!

Camila da Cruz Teixeira
Enviado por Camila da Cruz Teixeira em 27/10/2014
Código do texto: T5013830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.