Declaração de Uma Apaixonada
Te amo
Amor da minha vida
E sei que estou sendo correspondida
Fico contando as horas para vê-lo novamente,
Estar ao seu lado
Te abraçar, te sentir...
Cada minuto que passa,
Sinto que te amo cada vez mais,
E que esse amor nunca irá ter fim
Sonho com você todas as noites
Sinto o gosto do seu beijo
Mesmo estando tão distante...
Você não sai dos meus pensamentos
Sei que você é o único que me faz sentir tudo isso
A cada dia que passa,
Te desejo mais e mais...
Cada segundo que passa,
É uma esperança que cresce dentro de mim
A esperança de tê-lo aqui comigo
Pelo resto da minha vida.
Um amor puro sincero...
Que só nós dois conseguimos cultivar
E sei que nós nunca iremos nos separar
Por que o nosso amor é muito forte
Nada e ninguém podem destruir
Um lindo amor como esse...