Uma Carta de Amor 2

Amor,

Esse tempo que passei ao seu lado

Foram uns dos melhores da minha vida

Sei que algum dia nós iremos nos encontrar

Mas enquanto isso não acontece

Teremos de esperar...

Mas por quanto tempo?

Não faço a mínima

Sei que ainda falta muito

E a cada dia que passa

Mas aumenta o meu desejo

Essa vontade louca de te abraçar,

De passear,

Te de dar um beijo...

Es vezes, tento esquecê-lo

Para ver se a dor da sua ausência diminui

Mas parece que a cada dia que passa,

Aumenta mais o desejo que eu tenho por você.

Não consigo mais me controlar...

As vezes, ajo por impulso

E depois acabo me arrependendo

Preciso de você ao meu lado

Só os teus beijos, teus abraços,

Irão acabar com essas tristezas

Que existem dentro de mim!

Espero que com esta pequena carta,

Você possa compreender

O que estou passando com a sua ausência.

Volte logo meu amor,

Eu não vivo sem você!

Camila da Cruz Teixeira
Enviado por Camila da Cruz Teixeira em 27/10/2014
Código do texto: T5013823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.