FIM DE TARDE
 
Nesta tarde descortinada da vida,
A brisa balança sobre o vento lento,
Aquieta o agito da minha mente sentida,
Relaxando, devaneando os pensamentos!
 
Ouço os acordes musicais do tempo...
Comovo-me diante do canto orquestral
Raios de sol entre as folhas... Contemplo!
Murmúrios dos pios na mata florestal.
 
É o piar dos pássaros recolhidos nos ninhos,
É o cantar da cigarra indicando o final do dia
É o encanto que cerca o meu longo caminho
Nesta estrada dos versos onde canto a poesia!
 
Um lindo fim de tarde... Um novo anoitecer...
Logo mais, as estrelas garbosas vão aparecer
A lua despida... Toda nua desafia o escurecer
Aqui sozinha neste quarto... Querendo você!

 -Googleimagens-
dilcetoledo
Enviado por dilcetoledo em 27/10/2014
Código do texto: T5013802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.