Sentir,senti ,sentimentos
Quero sentir sentimentos
Não quero só ser sentida
quero sentir os teus sentimentos.
Quero os sentimentos
Mais nobres ,não que eu os cobre.
Mas que eles se exponham
pra mim.
Quero sentir a essência
do que exala seus sentidos.
Quero sentir a melodia do teu coração.
Na mais completa exposição.
Quero sentir o sentimento
que teus olhos refletem.
Que na tua boca se cala,
Que tu os coloca na mala,
e finge não sentir.
Melhor assim...
Pois sou exigente.
E só quero o que sente.
Se sentir só por mim