UM QUE BEIJO!

UM QUE BEIJO!

Hoje senti seu beijo

Minha boca sedenta

Sentiu novamente.

O calor

O sabor do beijo

Desejado

Chorado

Esperado.

Seu beijo tinha

O sabor

Da pitanga madura

Doce como mel

Que delicia.

Fechei os olhos

E sonhei

Com teu beijo

Senti o prazer

De ter você aqui.

Que pena

Acordei!

Eudalia Martins

27/10/2014

WWW.RELICARIODEPOESIAS.NET

Meu novo site

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 27/10/2014
Reeditado em 27/10/2014
Código do texto: T5013750
Classificação de conteúdo: seguro