SENSUALIDADE

Coração indiferente,olhar desprezível,

sorriso por entre os dentes.

Sabor camomila,paladar de erva doce,

gosto de hortelã,degustador de poejo

boca em forma de beijo,

beijo da cor de maçã.

Cachos de uvas enrolados nos cabelos,

cerejas gosto do desejo,

morango sinuoso em seu corpo,

fruta gostosa sabor de pêssego.

Qual a delicia que não da água na boca,

qual a emoção que não aguça a paixão,

qual o segredo que não mexe no coração,

assim todos nos embriagamos na solidão.

Quando me encontrou envolvido em samambaias,

avencas,lírios,e dama da noite,

eu era um sujeito comum.

Mas ao me deparar com sua vaidade,

razão da minha felicidade,

não temi mal algum.

Enredei-me em poços de sedução,

me envolvi em fontes revoltas,

me apaixonei em gotas de ilusão.

Aprendi viver colado em você,

me abri em sua pele macia,

impregnei-me em seus sentimentos,

acabei grudado em sua sensualidade.

Desfolhei-me ao vento como folhas abandonadas,

e como linha embaracei-me em você.

Junte todo o doce da minha vida,

e terás um melado,

mexa todo o segredo e veras,

quão doce é ser amado.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 27/10/2014
Código do texto: T5013671
Classificação de conteúdo: seguro