UMA LINDA MULHER !

Uma linda mulher,

Não é a de corpo escultural!

É aquela que se ama,

Valorizando-se,

De forma lógica e natural!

Uma linda mulher,

Não é a que se denomina fatal!

É a que busca pra si,

O que á completa de forma ideal !

Uma linda mulher,

É verdadeiramente feliz!

Ignora as vãs palavras,

Que maldosamente,

Alguém sobre ela diz !

Uma linda mulher,

É a que se ama em primeiro lugar,

É aquela que quando ama,

Faz o tempo parar !