CASULO DO AMOR

O vento sopra lá fora

E a alma não ignora

Que este vento traz saudade

Daquele barquinho ancorado

Tarde de sol avermelhado

Muito distante da cidade

Foi numa tarde de verão

No encontro da paixão

E no cruzamento do amor

As águas azuis daquele lago

No meu coração eu trago

Um forno cheio de calor

Quando os nossos assuntos

Ali enrolados e juntos

Ao pleno ar da liberdade

Descobrimos que naquele encontro

A gente nasceu um para o outro

Para a eterna felicidade!

Escrito as 14:37 hrs., de 27/10/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 27/10/2014
Código do texto: T5013630
Classificação de conteúdo: seguro