Quimera

Caminhando sobre folhas secas...

Vou despertando borboletas.

Tudo que me resta dessa quimera,

São fragmentos de poesias...

Nesse papel, que amarela.

Como tudo que traduz em luz,

O sentimento é cristalino.

Viajo nos meus devaneios tolos...

Quem sabe um dia te encontro?

...Nesse sonho de menino.

Minha ilha é vestida de verde.

Rasgada, com raios de sol,

Sem lei, sem relógio, sem saudade...Sem tchau!

Autor: Lugão

Lugão
Enviado por Lugão em 27/10/2014
Reeditado em 09/03/2022
Código do texto: T5013597
Classificação de conteúdo: seguro